Новости

ООО «НИАС-Центр» стал официальным представителем торговой марки БАЗИС®

В марте 2018 года ООО «НИАС-Центр» и АО «Экоресурс» (г. Воронеж) заключили соглашение, согласно которому ООО «НИАС-Центр» был присвоен статус официального представителя АО «Экоресурс» с правом использования торговой марки БАЗИС® в целях продвижения продукта.

ООО «НИАС-Центр» стал официальным представителем на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах с предоставлением права рекламы, реализации и внедрения продукции БАЗИС.

Продукция, выпускаемая под зарегистрированной торговой маркой БАЗИС – это программно-технические средства противоаварийной защиты, регистрации, сигнализации и управления технологическими процессами.

Контроллеры серии БАЗИС - это многоканальные промышленные контроллеры (в том числе искробезопасные), применяемые как на крупных заводах нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности, так и используемые на небольших установках и производствах, при автоматизации отдельных агрегатов.

Технические средства марки БАЗИС сертифицированы и соответствуют нормам и правилам в области промышленной безопасности «Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических, и нефтеперерабатывающих производств», Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» (ТР ТС 012/2011).

© Научно-инжиниринговый центр архитектуры и строительства, 2014

620075, Екатеринбург                                                     БЦ Высоцкий блок F, оф.8/22
ул.Малышева, 51

тел.: +7 (343) 389-09-09
тел.: +7 (922) 100-30-65 

 

nias@nias-centre.ru