Новости

Проведена аттестация лаборатории неразрушающего контроля ООО «НИАС-Центр»

Лаборатория ООО «НИАС-Центр» удовлетворяет требованиям системы неразрушающего контроля, что подтверждено свидетельством аккредитованного аттестационного центра.

Аттестация лаборатории была проведена по единой системе оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве.

Лаборатория неразрушающего контроля – структурное подразделение ООО «НИАС-Центр», которое осуществляет контроль оборудования и материалов без нарушения их целостности и технической пригодности с применением соответствующих технологических процессов и приборов.

Все процессы и мероприятия при выполнении неразрушающего контроля, итогом которого является заключение о соответствии анализируемого объекта нормативно-техническим требованиям, осуществляются в соответствии с положениями системы менеджмента качества.

Сотрудники лаборатории нашей организации аттестованы на право проведения визуального и измерительного, и ультразвукового контроля (ультразвуковая дефектоскопия и ультразвуковая толщинометрия).

Объекты, на которых специалисты вправе проводить контроль – металлические конструкции, бетонные и железобетонные конструкции, каменные и армокаменные конструкции зданий и сооружений.

Инструментальная база Общества, фонд научно-технической документации и квалификация наших сотрудников позволяет проводить контроль качества оборудования и материалов неразрушающими методами в процессе изготовления, строительства, монтажа, ремонта, реконструкции, эксплуатации и технического диагностирования строительных объектов.

© Научно-инжиниринговый центр архитектуры и строительства, 2014

620075, Екатеринбург                                                     БЦ Высоцкий блок F, оф.8/22
ул.Малышева, 51

тел.: +7 (343) 389-09-09
тел.: +7 (922) 100-30-65 

 

nias@nias-centre.ru